Интервью для PEOPLETALK

О работе

По случайному стечению обстоятельств (хотя случайности не случайны) сразу после института я попала на работу к одной из самых первых российских дизайнеров — Лидии Соселия! Меня позвали на должность пиар-директора. Это было счастливое время: Недели моды, возможность учиться у женщины, которую я бесконечно люблю и уважаю. Она научила меня работать, относиться к своему и чужому времени с уважением и никогда не жалеть себя понапрасну.

Сейчас я веду три проекта, они как дети, все любимые. Tonka Perfumes Moscow — российский премиальный парфюмерный бренд. Мы производим парфюмированные свечи с возможностью персонализации. Ароматы для них создают именитые парфюмеры, авторы парфюмов Dior, Killian, Tom Ford. Они идеальны, и это не только мое мнение: даже король Саудовской Аравии оценил аромат Bazar, когда посетил Москву. А еще Tonka — это не просто свечи, это предмет декора, который будет прекрасным дополнением любому интерьерному решению.

А вообще тонка — это бобы, один из самых уникальных ингредиентов в парфюмерии. Считается, что бобы тонка способны воплотить в жизнь любые желания и принесут удачу.

Второй проект — BTG Loft. Это пространство, которое мы сдаем в аренду под праздники, вечеринки и презентации. А еще на его базе работает BTG Retail Academy — мы наращиваем базу спикеров, создаем новые бизнес-программы и внедряем их в корпоративный бизнес. BTG (или Better Than Great) — один из ключевых наших тренингов, посвященных сервису в ритейле, который создал и ведет Михаил Бадигин, бывший тренинг-менеджер Louis Vuitton. Мы, кстати, развиваем новое, но уже очень актуальное направление — «Академию криптовалюты». Ну и BTG Event Agency — команда, которая создает классные мероприятия для наших корпоративных клиентов. Мы сделали этот проект вместе с Николаем Яблонским (он работал в Accor, Louis Vuitton и Apple).

А в 2018 году мы запускаем Generation Transfer — это социальная сеть, построенная на семейных ценностях и на наследии поколений. Но об этом я расскажу чуть позже!

Наши компании только начали свой путь, в связи с этим команда у нас небольшая. Но мы в активном поиске талантливых людей, которые с горящими глазами бросятся в бой и станут неотъемлемой частью наших проектов.

Полностью интервью вы можете прочитать здесь