Магия свечей TONKA

Тысячелетия назад человечество познало волшебные свойства ароматических масел, начав использовать благовония для совершения религиозных обрядов. Постепенно травяные и цветочные купажи стали частью домашних ритуалов очищения, приобретя новое духовное значение. Накопленные знания о влиянии благовоний на жизнь человека дали начало искусству работы с палитрой разнообразных ароматов и их оттенков — парфюмерию.

Сегодня парфюмерия занимает такое же важное место в жизни человека, как и тысячу лет назад. Создавая свечи из чистых природных компонентов, компания Tonka Perfumes Moscow отдаёт дань уважения истории ароматизации в целом. Мы считаем, что парфюмерное наследие — это основанный человечеством материальный элемент культуры, носящий сакральный характер. Эту идею мы воплотили в ароматах нашей коллекции свечей и фирменном стиле бренда.

Таким образом символом TONKA стал знак бесконечности, олицетворяющий циклическую природу жизни, а также гармонию соединения мужского и женского начала. Словно фимиам он уверенно устремляется вверх, напоминая о непрерывном движении Вселенной.

Каждая свеча помещена в стеклянный стакан-подсвечник. Идущая в комплекте крышечка используется как элегантная подставка: в изящных гранях объемного рисунка вы с легкостью распознаете сакральный орнамент — мандалу. В психологии это изображение идентифицируется как архетипический символ человеческого совершенства и используется в качестве средства постижения собственного «я». В переводе с санскрита «мандала» означает круг, рассматривая который, человек погружается в свой внутренний мир, чувства, фантазии и истории. Подобное путешествие через ощущения, имеет силу пробуждения внутренней гармонии.

Безусловно, на этом не заканчиваются волшебные свойства свечей TONKA. Почувствуйте их магическую силу как необходимого компонента в ритуалах духовного очищения.